Speiseplan für die Woche vom 22.10.18 bis 26.10.18

Montag

BandnudelnA1, mit Pilz-RahmsoßeA1,G,L und Salat

Dessert

Dienstag

HühnerfrikaseeC,G, Reis  und Salat

Veg.: GrünkernküchleA1,A5,C,L,Reis und Salat

Dessert

Donnerstag

Spaghetti BologneseA1,L (Rinderhackfleisch)

Veg.: SpaghettiA1 mit TomatensoßeA1,G,L,M,N

Dessert

Freitag

Schlemmerfilet „Bordelaise“A1,D, Salzkartoffeln,

Erbsen und MöhrenL

Veg.: Gemüseschnitzel, Salzkartoffeln,Erbsen

und MöhrenL

Dessert

Änderungen vorbehalten



A enthält Gluten: A1 enthält Weizen: A2 enthält Roggen A3 enthält Gerste A4 enthält Hafer A5 enthält Dinkel A6 enthält Kamut

B enthält Krebstiere

C enthält (Hühner-) Ei

D enthält Fisch

E enthält Erdnuss

F enthält Sojabohnen

G enthält Milch und Milchprodukte

H enthält Schalenfrüchte:  H1 enthält Mandeln H2 enthält Haselnüsse H3 enthält Walnüsse H4 enthält Kaschunüsse H5 enthält Pecanüsse H6 enthält Paranüsse H7 enthält Pistazien H8 enthält Macadamianüsse

L enthält Sellerie

M enthält Senf

N enthält Sesam

O enthält Sulfit/Schwefeldioxid

P enthält Lupine

R enthält Weichtiere