Speiseplan für die Woche vom 23.11.2020 bis 27.11.2020

Montag 23.11.2020

Vege­ta­ri­scher Tag
Spi­nat G,L, Püree G und Rühr­ei C

Des­sert

Dienstag 24.11.2020

Cur­ry­huhn C,G mit Reis

Des­sert

Donnerstag 26.11.2020

Fri­ka­del­le A1,C,G mit Brat­kar­tof­feln und Misch­ge­mü­se L

Des­sert

Freitag 27.11.2020

Alas­ka-See­lachshap­pen mit Toma­ten­so­ße A1,D,G und Vollkornreis

Des­sert

Ände­run­gen vorbehalten



A ent­hält Glu­ten: A1 ent­hält Wei­zen: A2 ent­hält Rog­gen A3 ent­hält Gers­te A4 ent­hält Hafer A5 ent­hält Din­kel A6 ent­hält Kamut

B ent­hält Krebstiere

C ent­hält (Hüh­ner-) Ei

D ent­hält Fisch

E ent­hält Erdnuss

F ent­hält Sojabohnen

G ent­hält Milch und Milchprodukte

H ent­hält Scha­len­früch­te:  H1 ent­hält Man­deln H2 ent­hält Hasel­nüs­se H3 ent­hält Wal­nüs­se H4 ent­hält Kaschu­n­üs­se H5 ent­hält Peca­nüs­se H6 ent­hält Para­nüs­se H7 ent­hält Pis­ta­zi­en H8 ent­hält Macadamianüsse

L ent­hält Sellerie

M ent­hält Senf

N ent­hält Sesam

O ent­hält Sulfit/Schwefeldioxid

P ent­hält Lupine

R ent­hält Weichtiere