Speiseplan für die Woche vom 09.03.2020 bis 13.03.2020

Montag 09.03.2020

Rin­der­gu­lasch L mit Gel­ler­riewe-Stam­bes

Des­sert

Dienstag 10.03.2020

Schlem­mer­tel­ler A1,G , mit Kar­tof­fel­spal­ten
und Salat

Des­sert

Donnerstag 12.03.2020

Maul­ta­schen-/ Gemü­se­m­aul­ta­schen A1,C,L mit
Toma­ten­so­ße

Des­sert

Freitag 13.03.2020

Vege­ta­ri­scher Tag
Grün­kern­sup­pe A1,A5,G,L mit Brot

Des­sert

Ände­run­gen vor­be­hal­ten



A ent­hält Glu­ten: A1 ent­hält Wei­zen: A2 ent­hält Rog­gen A3 ent­hält Gers­te A4 ent­hält Hafer A5 ent­hält Din­kel A6 ent­hält Kamut

B ent­hält Krebs­tie­re

C ent­hält (Hüh­ner-) Ei

D ent­hält Fisch

E ent­hält Erd­nuss

F ent­hält Soja­boh­nen

G ent­hält Milch und Milch­pro­duk­te

H ent­hält Scha­len­früch­te:  H1 ent­hält Man­deln H2 ent­hält Hasel­nüs­se H3 ent­hält Wal­nüs­se H4 ent­hält Kaschu­n­üs­se H5 ent­hält Peca­nüs­se H6 ent­hält Para­nüs­se H7 ent­hält Pis­ta­zi­en H8 ent­hält Maca­da­mi­a­nüs­se

L ent­hält Sel­le­rie

M ent­hält Senf

N ent­hält Sesam

O ent­hält Sulfit/Schwefeldioxid

P ent­hält Lupi­ne

R ent­hält Weich­tie­re