Speiseplan KW 16


Montag 15.04.2024

Rinderragout mit Zöpfli-Nudeln   A1, L, G

Salat und Dessert

Dienstag 16.04.2024

Kartoffelpüree mit Rahmspinat und Rührei   C, G

plus Dessert

Mittwoch 17.04.2024

Alaska-Seelachshappen in fruchtiger Tomatensoße

mit Basmati-Reis und Frischgemüse   G, D   plus Dessert 

Donnerstag 18.04.2024

Vegetarischer Nudeleintopf mit Karotten u. Broccoli   A1, C

Flit und Dessert

Dies ist der letzte Speiseplan, den ich für Euch erstellt habe – wir sehen uns im iCenter – Euer Stefan 🙂

Änderungen vorbehalten



A enthält Gluten: A1 enthält Weizen: A2 enthält Roggen A3 enthält Gerste A4 enthält Hafer A5 enthält Dinkel A6 enthält Kamut

B enthält Krebstiere

C enthält (Hühner-) Ei

D enthält Fisch

E enthält Erdnuss

F enthält Sojabohnen

G enthält Milch und Milchprodukte

H enthält Schalenfrüchte:  H1 enthält Mandeln H2 enthält Haselnüsse H3 enthält Walnüsse H4 enthält Kaschunüsse H5 enthält Pecanüsse H6 enthält Paranüsse H7 enthält Pistazien H8 enthält Macadamianüsse

L enthält Sellerie

M enthält Senf

N enthält Sesam

O enthält Sulfit/Schwefeldioxid

P enthält Lupine

R enthält Weichtiere