Speiseplan KW 16
Montag 15.04.2024
Rinderragout mit Zöpfli-Nudeln A1, L, G
Salat und Dessert
Dienstag 16.04.2024
Kartoffelpüree mit Rahmspinat und Rührei C, G
plus Dessert
Mittwoch 17.04.2024
Alaska-Seelachshappen in fruchtiger Tomatensoße
mit Basmati-Reis und Frischgemüse G, D plus Dessert
Donnerstag 18.04.2024
Vegetarischer Nudeleintopf mit Karotten u. Broccoli A1, C
Flit und Dessert
Dies ist der letzte Speiseplan, den ich für Euch erstellt habe – wir sehen uns im iCenter – Euer Stefan 🙂
Änderungen vorbehalten
A enthält Gluten: A1 enthält Weizen: A2 enthält Roggen A3 enthält Gerste A4 enthält Hafer A5 enthält Dinkel A6 enthält Kamut
B enthält Krebstiere
C enthält (Hühner-) Ei
D enthält Fisch
E enthält Erdnuss
F enthält Sojabohnen
G enthält Milch und Milchprodukte
H enthält Schalenfrüchte: H1 enthält Mandeln H2 enthält Haselnüsse H3 enthält Walnüsse H4 enthält Kaschunüsse H5 enthält Pecanüsse H6 enthält Paranüsse H7 enthält Pistazien H8 enthält Macadamianüsse
L enthält Sellerie
M enthält Senf
N enthält Sesam
O enthält Sulfit/Schwefeldioxid
P enthält Lupine
R enthält Weichtiere